POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GESTIO 4, S.L., como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo

dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O.

3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos

digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente

Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales

y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos,

cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos

personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la

empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta

Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta

Política.

2. CONTACTO

Denominación social: Vila-real Gestio 4, S.L.

Nombre comercial: Gestio 4

CIF: B12479457

Domicilio: Avenida Francisco Tárrega, 36, Bajo

e-mail: gestio4gestio4.es

3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más

alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y

transparencia. Nuestros principios son:

 Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines

específicos, explícitos y legítimos.

 Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter

personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para

los que se han recopilado.

 Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para

los fines declarados y solo según sus deseos.

 Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

 Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas

adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no

sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción

accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra

forma de tratamiento ilícito.

 Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o

rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.

 Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y

apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han

recopilado.

 Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus

datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán

adecuadamente.

 Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se

llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las

garantías contractuales adecuadas.

 Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en

materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

 Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web

según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de

qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos

sus datos personales con el propósito de:

 Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y

novedades en el sector.

 Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos

personales podrán tratarse siempre que:

 Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto

podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

 Por requerimiento legal.

 Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus

derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información

comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de

cliente.

 Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios

mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con GESTIO 4,

S.L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del

Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse

en contacto con nosotros en cualquier momento para:

 Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en

el Artículo 15.1 del RGPD.

 Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de

acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

 Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

 Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18

del RGPD.

 Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del

RGPD.

 Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo

21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a

retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la

licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a

gestio4@gestio4.es

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control

competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la

normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro

requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que

prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en

cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le

pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que

confirme su aceptación.


TÉRMINOS Y CONDICIONES

INFORMACIÓN RELEVANTE

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en

este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a

continuación se redactan. El uso de nuestros servicios así como la compra de

nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y

Condiciones de Uso en el presente documento. Todas los productos que son

ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o

presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus

propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un producto,

será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos

personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de

la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea

necesario para la compra de alguno de nuestros productos. Gestio 4 no asume

la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este

sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual

podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de

la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento

de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos

casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los productos ofrecidos en esta Tienda Online es válido

solamente en las compras realizadas en este sitio web.

LICENCIA

Gestio 4 a través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios

utilicen los productos que son vendidos en este sitio web de acuerdo a los

Términos y Condiciones que se describen en este documento.

USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, templetes, u otro producto de

diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos,

modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos

para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

PROPIEDAD

Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de

nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son

propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique

lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía,

expresa o implícita. En ningún esta compañía será responsables de ningún

daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales,

fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la

imposibilidad de utilizar nuestros productos.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA

En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no

realizamos reembolsos después de que se envíe el producto, usted tiene la

responsabilidad de entender antes de comprarlo. Le pedimos que lea

cuidadosamente antes de comprarlo. Hacemos solamente excepciones con

esta regla cuando la descripción no se ajusta al producto. Hay algunos

productos que pudieran tener garantía y posibilidad de reembolso pero este

será especificado al comprar el producto. En tales casos la garantía solo

cubrirá fallas de fábrica y sólo se hará efectiva cuando el producto se haya

usado correctamente. La garantía no cubre averías o daños ocasionados por

uso indebido. Los términos de la garantía están asociados a fallas de

fabricación y funcionamiento en condiciones normales de los productos y sólo

se harán efectivos estos términos si el equipo ha sido usado correctamente.

Esto incluye:

- De acuerdo a las especificaciones técnicas indicadas para cada producto.

- En condiciones ambientales acorde con las especificaciones indicadas por el

fabricante.

- En uso específico para la función con que fue diseñado de fábrica.

- En condiciones de operación eléctricas acorde con las especificaciones y

tolerancias indicadas.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude.

También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más

rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

PRIVACIDAD

Gestio 4 garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la

seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir

una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba

ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y

podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.

Gestio 4 reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin

previo aviso.